Я думала, что я любила

Я думала, что я любила,
Считала, умею любить.
И верность ему я хранила,
Точнее пыталась хранить.
До встречи считала минуты,
Пыталась секунды считать,
Но всё-таки я сбивалась,
Пытались меня отвлекать.
При встрече сияла счастьем,
Точнее пыталась сиять,
Счастливой я лишь притворялась,
Мне этого не занимать.
В разлуке конечно скучала,
Точнее пыталась скучать,
Быть может и не любила,
Всего лишь пыталась мечтать.


Рецензии