Дикая кошка

Поднять паруса и остынуть немножко.
Я сильная, правда. Я – дикая кошка.
Рожденный творить, ты застынешь на крыше.
Держи меня! Выше, и выше, и выше…

Спасайся, кто может! Астролог не слышит –
Не станет сегодня тех маленьких мышек.
Румяна, помада – готова творить.
Ты точно не сможешь меня приручить.

А мясо и кровь мы запьем шоколадом.
Я таю легонько – не надо, не надо…
Новинка в программе чарующих снов –
Лишь небо, соленая пена, любовь.

Не время тепла! Униформу достать!
Я – кошка, а кошки не могут летать!
Хочу! Но твержу: «Осторожней на солнце,
Сгоришь, мотылек!» Всё так сложно... Так сложно

Любить, но порой все равно уходить…
А маленький город все будет вопить:
«Кому ты нужна? Ты – не дикая кошка!
Ты стала ручной! И облезла немножко!»

А мне все равно – я останусь такой.
Приду и усну на постели с тобой.
****************


Рецензии
Дикие, ручные, домашние - все на голосование!

Конкурс Нити Сознания   26.04.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.