Сердце

Однажды сидели любовь и печаль,
И тихо грустили о чем-то,
Любовь закричала-я здесь ни при чем!
Печаль отвечала-ну что ты,
-Я так же как ты живу и пою,
У нас только разные ноты,
Любовь отвечала-но песню твою,
Мне слушать совсем не охото.
И плакало сердце-За что?Почему?
Зачем вас во мне поселили?
Кто мне напророчил такую беду?
За что вы меня погубили?...


Рецензии