Полёт
Смолкает кузнечик на самой высокой октаве.
И вот уж не житель земной - я сегодня исчез
И шансов на встречу планете своей не оставил.
А поле ржаное, качаясь под ветром, поёт,
Дрожат васильки, задыхаясь от зноя и жажды,
Но я далеко и уже завершаю полёт
К галактике той, что тебя приютила однажды.
Кому-то покажется, будто прижат я к земле
И даже распят на колосьях.… Да что же вы, братцы!
Я взмыл в небеса на ракете, на крыльях… метле -
Неважно на чём – мне бы только скорее добраться…
Свидетельство о публикации №108081902567
Ирина Тульская 12.06.2009 21:04 Заявить о нарушении
Лео Ив 12.06.2009 21:06 Заявить о нарушении