Стань самым сладким сном

Стань моим самым сладким сном,
Чтоб раствориться могла в нем,
Чтоб насладилась им сполна,
Чтобы от сладости кружилась голова.

Будь моим сном желанным
В истоме долго-долго жданным.
Будь самым радостным мгновеньем
И самым сладким наважденьем.

От сладости чтоб не хотелось просыпаться,
Чтобы хотелось лишь тобою наслаждаться
Ко мне в ночи всегда ты приходи
Чтоб вновь прийти, под утро уходи.

И приходя ко мне каждую ночь,
Мы сможем расставанья превозмочь.
Материальны станут наши мысли,
Ты будешь частью моей жизни...


Рецензии