Запомню этот день

Запомню этот день:и блики на воде,
и яхту, что плывет неведомо куда,
и монастырь в горах, и в бухте на скале
на фоне неба крест, где глубока вода.

И этот летний день с прохладным ветерком
и с запахом волны, и шерохом прибоя,
я буду вспоминать, когда ноябрь дождем
пространство зачеркнет меж небом и землею...


Рецензии