Путь

И вот опять,полет,дорога.
Проверка паспорта,багаж.
И он стоит там,за порогом.
Словно чужой,не наш.
Другой город,народ другой.
Он провожает ее на всегда.
По глазам видно,что ему тяжело.
Что не забудет ее ни когда.
Взлет,тряска,посадка.
Мороз,ветер,климат другой
В душе какая-то не поладка,
Какой-то безразличный настрой.
Ну все.Надо жить дальше.
Завоевывать и покорять.
Не врать,жить без фальши.
Надеяться и доверять.


Рецензии