Романтическая

Как бывает Весной,
Как море шлёт берегу прибой,
Твой голос шепчет неземной,
И я в ответ шепчу: я твой.

Нас освещает лишь свеча,
Но нет печали, есть тоска,
О том, что всё исчезнет навсегда,
Ты тихо шепчешь никогда.

И нежно ветерок подул,
Тихонько он свечу задул,
И обласкав тебя уснул,

И стало тихо, тишина
Тебя нежно обвила моя рука,
Нам стали не нужны слова,
Мы были вместе раз и навсегда.

И так бывает лишь весной,
Когда море к берегу шлёт прибой,
Вот только сейчас ты не со мной,
Ведь время течет, как волна за волной.


Рецензии
Плавно, нежно, как волна.
Навеяло образы - море, закат... Красиво.

Спасибо!

Таня Зачёсова   22.08.2008 11:31     Заявить о нарушении
Ну да, под такими впечатлениями и писалось.

Георгий Ткаченко   22.08.2008 15:49   Заявить о нарушении