Друзьям, что меня забыли

Друзьям, что меня забыли,
Я не прошу наказанья.
Они до земли доплыли,
Поверили в оправданья.
Кто был виноват сильнее?
Не мне решать. Это точно!
Я тоже плыву, как умею
И часто пишу между строчек.
Но сердце порою плачет,
Грустит по дружбе ушедшей.
Был, видимо, мой долг уплачен.
Пусть будет светло им, дошедшим!


Рецензии