Кафедральное

КАФЕдраЛЬНОЕ

Кафедра кафе-шантана
Кайфом Кафке не грозит,
Кашлем фрачного кафтана
Замок с Кафкой говорит:
- Ты в скафандре саркофага
Ископаемой души,
Здесь не сделаешь ни шагу,
Лучше ляг и не дыши!
И тогда на кафель шкафа
Брызнет траур «нескафе»,
И раздавит батискафы
Тяжесть аутодафе.


Рецензии