Мир слёз...

Мы идём по мостовой,
Шагом мерным, не спеша,
Нехоженой тропой,
И лишь Бог нам судья.

 Но какой в жизни мы пойдём тропой,
Выбирать нам самим, но ни шагу назад!
Только вперёд, мы стремимся, как в бой,
 Но это и есть наш собственный ад!

Солнце, небо, горсти звёзд,
Но нет цвета в мире слёз!
Солнце, небо, горсти звёзд,
Но нет цвета в мире слёз!

Сотни, тысячи, миллионы звёзд,
Светят с неба на наш путь!
В этот мир из выцветших грёз,
Мы пришли, чтоб краски вдохнуть.


Рецензии