Проблема мира

       Бедная
Шагая по жизни одной,
Ты ходишь с поникшей головой.
За душою нет ни гроша,
Карманы с протертой дырой.
Опухшие веки от горя,
Намокшие щеки от слез.
Красивые губки,а толку?
Они потемнели от грез.
Молодое тело,шикарные руки,
Намокшие ноги идут по земле.
Ты без родных,ты с ними в разлуке.
Ты ни когда не жила в семье.
Побитые пальцы,обгрызаны ногти
Короткая юбка,жвачку жуешь.
До чего ж докатила тебя жизнь?
Куда ж ты дальше пойдешь?
Три дырки в ушах,колечко в носу.
Кофта в обтяжку яркого цвета.
Тебе выделяться со всем не к лицу.
Зачем ты так вульгарно одета?
Что тебе жизнь может дать?
Как с куклой поиграется тобой.
От кого тебе добра ждать?
Сейчас люди другие
Хоть волком вой!
Ну, что ж бедная девочка,
Я лишь могу поддержать стихом.
Что будет с тобой дальше?
Я назову человеческим грехом!
       (сочинила в 17лет)


Рецензии