Приезжай...

Я забыл, что такое ночь...
Без тебя для меня её нет,
Если сон без тебя: -Прочь!
И рассвет без тебя - не рассвет...
Я забыл, что такое день...
Если он не наполнен тобой.
Ты в любую жару - тень!
Ты - тепло! Даже в холод любой!
Вспомнил я, что такое - любить...
Когда нет уже больше сил
Верить, ждать, да и просто жить!
Об одном лишь тебя просил:-
Приезжай...! Будь всегда со мной
Днём и ночью! И каждый час,
В лютый холод, и в летний зной
Мне не жить без твоих глаз...
Я Богиню посмел полюбить...
Я забыл, что есть Ад и Рай,
Но тебя - не могу забыть,
И об одном прошу: - приезжай!


Рецензии
Приезжай и наступит день
Приезжай и растает лед
Приезжай, я молю тебя
Приезжай, оставайся со мной навсегда.

МОЛОДЕЧЕК ВИКТОР, красиво!

Анна Вознесенская 2   27.05.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.