Просто уйди

Кровью на стекле,
Болью и слезой,
Я пишу тебе:
«Чёрт с тобой!»

Сколько можно врать,
Как устал я ото лжи,
Но хочу тебе сказать:
«Просто уйди!»

Кровью на стекле,
Болью в душе,
Сердцем в огне,
Крестом на судьбе,
ЭТО ТЫ!!!

И сейчас молчи,
Я тебя прошу,
Ничего не говори,
Просто уйди!

Кровью на стекле,
Болью и слезой,
Убиваю я тебя в себе,
И кричу: «Долой!»


Рецензии