Герой

СТОЙ!
Продолжается бой!
Мой вечный бой,
Со своею судьбой!

НЕТ!
Не найти мне ответ,
За что на мне крест,
Я жил как все!

НО!
Не пойти мне на дно,
И я знаю одно,
Я жив ещё!

ГЕРОЙ!
Это крест мой,
Веду за собой
Целый народ!

ВРАГ!
Нам даёт знак,
Битва на смерть!
Да будет ТАК!

В БОЙ!
Последний мой бой!
Идут со мной!
Сотни людей!

СМЕРТЬ!
Настигла меня
На пороге дня,
Ну что ж – судьба!


Рецензии