Печаль

Печаль
свалилась прямо в сердце.
Печать
молчанья на губах.
Кричать
так хочется, как в детстве.
Начать
мешает только страх!
Решат,
что прохудилась крыша.
Спешат
по важным все делам.
Так шат-
ко, если лезешь выше.
Страшат
прыжки по облакам.
Звенит
струна и бьется сердце.
В зенит
вошла моя звезда.
Лимит
исчерпан, не согреться!
У нит-
ки два конца всегда.
И в снах
мне не найти ответа.
В тисках
зажаты небеса.
В руках
моих замерзло лето,
в сетях
увязли чудеса.
Разбить
стекло, и вот он выход!
Доплыть
до берега сквозь шторм.
Забыть
про страх и жить на выдох.
Лепить
свой мир различных форм.
Послать
подальше все печали,
прижать
Любовь к своей груди.
Разжать
тиски небесной стали.
И жить-
не лги, не укради...


Рецензии