Лирика

Сон или явь.
Быль или нет.
Просто представь
И дай мне ответ.

На границе с мечтой.
Твой облик застыл,
Помнишь, были с тобой
На высоте светил.

И летали вдвоём,
Прикасаясь, друг к другу,
А теперь мы поём
Песнь о жизни по кругу.

Лирический стих,
Песнь для романтика- жизнь,
Бальзам на душу- жизнь без забот,
Так к светлой цели ВПЕРЁД!

Где же есть предел мечты,
И в этой жизни цель
Не знаю, но помню цветы,
Которые сжигал день…


Рецензии
Действительно - лирика!
Четкое, ритм..., перечитала несколько раз - очень понравилось!!!!
Последнее четверостишие - это что-то!!!

С уважением,
Таня.

Зачёсова Татьяна   22.08.2008 11:26     Заявить о нарушении