Всё гениальное - просто Даша Давалина

ЛЕЧЬ РЯДОМ С ГЕНИЕМ... ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

А ЛЕЧЬ РЯДОМ С ДВОИМИ... УДОВОЛЬСТВИЕ ВДВОЙНЕ!

Даша Давалина – Муза Гениев!

******************************************************

Интересная картина :
Вот широкая кровать,
Слева Музы половина,
Справа Гению лежать.

Но заснуть Он не сумеет,
Его М у з а одолеет .


Рецензии