Смутные дни

 

Чернь и народ, хлеба хотят,
Тот, кто накормит, тот будет герой,
Тот, кто ослушался, будет распят,
Да обретёт его тело покой!!

Когда-то в Европе горели костры,
Бедные грешники криком кричат,
Те, кто не умерли от чумы,
В жерле войны обратятся в прах!!!

СМУТНЫЕ ДНИ,
ВРЕМЯ ПОБЕД,
ТОЛЬКО ДВА ФРОНТА ЕСТЬ
ЗЛО И ДОБРО,
НЕ УБЕЖАТЬ ТЕБЕ
ЗДЕСЬ МИРА НЕТ,
ЗДЕСЬ СМЕРТИ ПИР
И КРОВАВОЕ ДНО…

Дно этот мир и нет больше сил,
А наша страна как на ж..пе волдырь,
Сядешь, не встанешь, словно ты пил,
Но нифига просто вляпался ты…

Так и живёшь и живи ты на дне,
Плюйся в небо, проклятья кричи,
Только не влезть по отвесной скале,
Хочешь, попробуй её обойди.


СМУТНЫЕ ДНИ,
ВРЕМЯ ПОБЕД,
ТОЛЬКО ДВА ФРОНТА ЕСТЬ
ЗЛО И ДОБРО,
НЕ УБЕЖАТЬ ТЕБЕ
ЗДЕСЬ МИРА НЕТ,
ЗДЕСЬ СМЕРТИ ПИР
И КРОВАВОЕ ДНО…

День ото дня, легче не станет,
И жизнь как жизнь пока смерть не настанет,
Только подумай, куда ты идёшь,
С петлёй на шее или под нож…

 


Рецензии
Смутное время
Призрак свободы на коне,
Кровь по колено,
Словно в каком-то диком сне,
Тешится люд - бьют старых богов,
Молится люд - ждут праведных снов....
(с)АриЯ
Н.В

Ночная Ведьмочка   23.08.2008 08:48     Заявить о нарушении
Да тоже под рок, но тоу писал в стиле Мастера, а не Кипелыча...

Георгий Ткаченко   23.08.2008 10:42   Заявить о нарушении