Поэма студенческая, шуточная Хочу!

Хочу халяву на семенаре,
Сидеть и посапывать тихо на паре,
Хочу стипендию больше и больше,
Хочу не работать, но кошелек толще.
Хочу чтоб в столовой мне поклонялись,
Чтоб кофе бесплатно мне выдавалось,
Хочу на маршрутке бесплатный проезд,
Да и в такси, ничего, я ж студент!
Хочу, чтоб зачетка сама заполнялась,
Да так, чтоб со стула я не поднималась,
Хочу покушать, хочу поспать,
На все остальное мне просто начхать!

Ах нет, хочу вот еще я машину,
А лучше бы парня с машиной-квартирой,
Хочу заходить в двери легкой походкой,
По розам идти, веляя чуть попкой,
И чтоб со сторон перьевым апохалом
Мне голые парни с улыбкой махали,
Приказывать жажду направо-налево,
Вокруг все студенты, а я - королева! :)


Рецензии