Мой сон

Томимый сказочным виденьем,
Теперь я брежу на яву.
Ты как Богиня на мгновенье
Вошла в мой сон,тобой живу.

В глазах луна сияла страстью
И отражала свет любви.
Слились сердцами в одночасье
И разлучиться не могли.

Вдыхал волос я запах тонкий,
Как ароматы алых роз.
И нежность рук,и голос звонкий,
По коже пробежал мороз...

Шептала мне,года листая,
Что ты моя,а я вкушал
Минуты,от восторга тая,
В которых счастлив был и ждал...

Ты ворвалась как гром весенний,
Как ветер с моря,я не сплю.
И красками цветными серую,
Расскрасив смело жизнь мою.

Мы,взявшись за руки,поплыли
В волшебный мир реальных грёз.
И поклониться не забыли
Тому кто мне тебя принёс.

2008 г.


Рецензии
Очень красивое волшебное стихотворение. Читаешь, как сказку, очень здорово получилось. Браво! С теплом, ИРина.

Ирина Гордиант   03.01.2010 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,мне этот стих тоже очень нравится,спасибо.
с любовью,

Лари Та   04.01.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.