Здравствуй...

Здравствуй...
мы не виделись давно,
а когда-то были как родные...
Красным
на зеленое сукно
карты нам достались не простые.
Парит
и, наверно, будет дождь.
Пусть прольются небеса прощеньем.
Сварит
жизнь опять святую ложь
и напоит ей до отвращенья!
Хочешь,
можем заново начать?
Притворимся, будто незнакомы.
Впрочем
время не воротишь вспять.
Как ни грустно-это аксиома.
Край лишь
неба озарил тот свет,
в чьих лучах не чувствуется фальши.
Знаешь,
я скажу тебе:"привет"
И посмотрим, что же будет дальше...


Рецензии