Не важно, кто ты...

Не важно, кто ты, где родился,
Не важно, сколько ты живешь,
И если вдруг ты оступился,
Кого на помощь позовешь.

Не важно, что успел ты сделать,
Знать тех, кто помнит, кто забыл.
Но важно понимать и верить,
Что ты вообще когда-то БЫЛ.


Рецензии