3. Серафима. Жажда

Очень хотелось пить. Она перекидывалась быстро, мелькнула тень смерти, черной и призрачной, мех вспыхнул голубым светом и исчез. Кожа белела, когти втягивались. Алые губы дрожали и клыки удлинялись. Она подошла к алтарю. Там спал юноша, бледная кожа, черные волосы. Он пришел вчера вечером навестить могилу сестры, а сегодня станет средством утоления страшной, всепоглощающей жажды. Серафима подошла к нему и облизнулась, это была ее не первая жертва.


Рецензии