Изгнан в надежде

       
Когда знаешь,что час твой близок
И хватаешь губами росу.
Тогда жизнь и смерть стоят рядом,
А душа кричит убегу.
Тогда нельзя ждать в печали
Надо жить продолжать.
И от себя все черные мысли
Надо прочь с надеждой прогонять.
Когда борешься ты за любовь,
За стук сердца и пульс
Тогда волей своей ты дождешься спасенья
И подаст тебе руку Иесус.
       (16.08.99)


Рецензии