Планета Земля

Небо горит,
Ярким огнём,
А время идёт
своим чередом.

Сердце-мотор
Быстрее стучит,
Когда дуло в упор
Или пуля летит.

Пойми ты одно:
Нет правды на свете
У каждого «но»
Есть жизнь на планете
ЗЕМЛЯ!!!

И я скажу «но»!
Есть радость и грусть,
Позора клеймо!-
У каждого свой путь.

И нет никого,
Кто может понять,
Зачем мы живём?
И зачем умирать?

Пойми ты одно:
Нет правды на свете
У каждого «но»
Есть жизнь на планете
ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии