Есть соперницы
Счастлив Ваш Бог!
Вы настали вчера.
А я - не смогла.
Вы настали как желть зари,
Как вечерние священные фонари.
А я не у дел.
Это кажется горьким по вкусу,
Это кажется стыдным в вузе.
Но ещё не предел.
И маленькая корона Вам не мала.
Вас изящную делает ещё более изящной.
Свидетельство о публикации №108081902416