2. Серафима. Кладбище

Она спрыгнула на землю изящно и невесомо, прошла по кладбищу к склепу. Он был здесь единственный, красивый и никто никогда не заходил туда. Животный, слепой ужас закрадывался в сердце любого человека, что оказывался рядом. И это был ее дом. Сколько себя помнила, она никогда не отходила от склепа и не была за оградой кладбища. Оно было старым, таким, что все кто когда-то создавал его уже несколько столетий как умерли. Всю ее бесконечную жизнь оно было убежищем и клеткой, из которой так хотелось вырваться.


Рецензии