Закат

Тихое эхо скорби,
Прокатилось по волнам,
Как роняет лучик солнце,
Так же капает слеза.

Небо заревом красным,
Осветилось в один миг,
И вдруг стало всё прекрасным,
Волны шепчут тихо стих.

Знаю я, ты смотришь тоже
На этот волшебный закат,
Но нет любви больше-
Это стал её финал.

Вот потух огонь любви,
Утонул в волнах судьбы,
Но осталось лишь одно,
Недопитое вино.


Рецензии