Бессс

       
Слышен стон из-за дебрей дремучих
Приглушенный,но страшный такой!
Так не будет больно от слез жгучих,
Как от паутины вокруг сплошной.
А казалось бы солнце недавно,
Пробежало лучами по лесу.
И как будто с душою от света осталась...
Ночь, идущая к бесу.
Этот стон издаваемый с дебрей
Проникает во внутрь ко мне.
Суетится и ноет,
Не дает проходу мне.
Как-то хочется вырвать все это
И отдать все мученья ему.
Чтоб не ныло внутри,где-то.
Не мешало счастью моему.
Но увы,не возможно
Паутина так и липнет ко мне.
Я бегу со слезами от беса,
Но,а он все равно меня тянет к себе!
(13.06.99г)


Рецензии
Девушка Вы, бесспорно красивая, но вот стихи ещё Ваши далеки от совершенства.
У меня тоже есть "Бес". Заходите.

Алла Восходова   02.03.2009 14:45     Заявить о нарушении
Знаете,в 16лет вы бы так не написали...

Деми Бона   03.03.2009 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.