Другу

Мы далеко, невидимы друг другу,
Надежды наши всё ещё ясны
И протяну я руку другу
Хоть будет он на краешке земли.

Мы будем вместе даже  в разных странах.
И мыслим, и скучаем без конца.
Тебе моя рука как символ малый,
как знак открытости,любви, добра.

В той  юности далёкой всё решили
Как будем жить, любить и созидать.
И никогда своим мечтам не изменили?
Вот, брат, держи, тебе моя рука.

На мир гляжу с улыбкой и с надеждой
Легко мне потому, что знаю ты со мной
мой друг, любимый друг мой нежный,
мы в мире ЕСТь, а значит мир со мной.


Рецензии