Пусть сердце твое даст мне силу и волю...

Пусть сердце твое даст мне силу и волю,
Тебе ж подарю я душевный покой.
Отныне страдать я тебе не позволю,
Ведь я обещаю быть вечно с тобой!

И стать твоим ангелом, дать тебе крылья,
Разбитое сердце въедино собрать,
Создать новый мир, мир любви изобилья,
И там в небеса цветных змеев пускать.


Рецензии