1. Серафима

Огромная черная кошка изогнула спину и прыгнула на ограду. Она смотрела на могилы и мечтала. Вдруг где-то шевельнется земля, и она больше не будет одинока. Лунные блики играли на иссиня-черной шерсти, от нее исходил странный свет, ее звали Серафима, и это была не обычная кошка.


Рецензии