Если напившись в хлам...

Если напившись в хлам,
хочешь ты с крыши шагнуть.
Добро пожаловать к нам!
Мы укажем твой путь.

Если в Душе бедлам
и нервы натянуты-жуть!
Добро пожаловать к нам!
Природу не обмануть.

Если везет дуракам,
а ты не хочешь им стать.
Добро пожаловать к нам!
Мы знаем как тебя звать...


Рецензии