Сон

В беспечном сне, в счастливых грезах,
Где синий свет горит в окне,
Там горе растечется в слезах,
Там я не знаю о тебе...
Нелепо ждать чего то боле,
Там все прекрасно, там нет боли.
И в этот плен себя завлечь
Самой себе я позволяю,
Но только время зря теряю -
Моя игра не стоит свеч!
Напомнит о себе реальность
Интриг и слухов, сплетен, споров,
Все это навсего банальность,
Штамп лицемерных разговоров.
И я бегу от них, скрываюсь
И запираюсь на засов.
И, убегая, я теряюсь
Средь разных беспокойных снов...

Но больше я не буду бегать!
Зачем мне сны, где нет тебя?
Не знаю я, что нужно делать,
Но сердце знает за меня.

С тобою рядом я сильнее,
Я занова рождаюсь вновь!
С тобою станет мир добрее,
Наверно ты - моя любовь!


Рецензии