Рассвет

Утром, оседлав велосипед,
ты проедешь сонный городок.
Чтобы Солнцу передать привет
нужно ехать прямо на восток.
Отражая неба синеву,
в озере купается рассвет.
И, ожившей сказкой наяву,
там, над горизонтом яркий свет!
Как корона теплые лучи,
тихо так, что слышен шепот трав.
И тогда, не требуя причин,
ты полюбишь мир, и будешь прав!


Рецензии