Говорят

       
Говорят что любить можно многих,
Но я люблю одного.
Говорят, что забыть можно быстро,
Но я не забуду его.
Говорят,что разлука сближает?!
От нее мне плохо всегда.
Говорят,когда он уезжает
Не забудет меня никогда.
Говорят,когда любишь впервые-
Это там остается внутри.
Говорят,когда тебя бросят,
Никогда вернуться не проси.
Говорят-говорят сколько можно?
Надо горести все позабыть.
Полюбить так легко и возможно,
Но как трудно потом разлюбить.
(сочинила в 15лет)


Рецензии
Вы так ранимы и беспечны
В мечтах своих вы бесконечны.

Васильев Олег   18.09.2008 19:52     Заявить о нарушении
Я бесконечна не в мечтах,Реальность воплощаю я в стихах!
Спасибки!

Деми Бона   22.09.2008 09:59   Заявить о нарушении