Девушке моей мечты

Ты опьяняешь, как вино,
И я пьяна одной тобой.
Хочу признаться, что со мной
Такого не было давно.
Ты одурманиваешь ум -
Мой без того уж плоховат.
Пусть скажут: "Выбор странноват
Для повелительницы дум".
Плевать! Я чувствую прилив
Всех творческих и прочих сил.
Твой образ мне безмерно мил,
Мой слог безмерно тороплив.
Я в упоеньи от тебя,
Ты пробудила мой талант!
Прощайте, добрый мой педант,
Я ухожу от вас, любя.


Рецензии