К Л. Л

Задыхаясь от безысходности,
В твоих нежных, мятежных глазах хочу утонуть,
В твоих влажных, отважных губах раствориться,
В лён послушных, душных волос зарыться -
Уснуть,
Забыться
На усталой, впалой груди.
Ты меня на заре разбуди
Своим шёпотом грешным, потешным,
Своим взглядом вздорным, покорным,
Поцелуем ленивым, мимо.
Оставайся, не уходи.


Рецензии