расставание
Обмани меня, если так возможно.
Обними меня и на этом расстоянье,
Обмани меня - это так не сложно.
Я тебе заранее эту лож прощаю.
Лишь в глазах слеза – предатель.
Затаив дыхание, я тебя теряю.
И счастье - прошлое, нас покидает.
Огонек свечи освещает лицо,
И тихо льется наша музыка в зал.
На моем безымянном дорогое кольцо,
Знаешь мой нежный, ты опоздал.
После ночи незнакомой любви
Из графина свою жажду сопьешь.
Взгляд, но фото не твоей семьи
И с тоскою моё имя произнесешь.
Зажигалкой подкуришь ты сигарету,
Ключом закроешь прошлого дверь.
И в новое будущее, но там меня нету
Я в прошлом осталась, поверь…
P.S. совместно с автором Ю. Рудкевич
Свидетельство о публикации №108081902351