У Любви глаза лесные

У Любви глаза лесные
и повадки, как у кошки.
Все эмоции земные
собраны в ее лукошке.

Первой нежности подснежник,
поцелуев землянички,
колокольчики надежды,
хитрость-рыжие лисички...


Рецензии