Ты прощала меня и не раз
За ошибки мои и глупость.
Бывало на шутку и всерьез,
За неоправданный поступок.
Я прошу меня простить,
Если невзначай обидел.
Я прошу все позабыть.
Сердце не тревожь, не надо.
Смастерю-ка лучше ужин.
Свечи, шоколад, вино.
Сладких слов тебе скажу я,
А после полюблю я нежно.
Улыбка твоя сердце согревает.
Ты же прощала меня и не раз.
Ведь в жизни всякое бывает.
И обижаться надо, но не сейчас.
Свидетельство о публикации №108081902335