Охотник-любовь

Мы были детьми, и, наверное,
       ими остались,
Когда первый раз в тонкие сети любви
       мы попались -
Нам крылья подрезал охотник-любовь
       и пустил на волю,
Но нет для нас воли с любовью,
       воли без боли.


Рецензии