Поссорились...

Мы не обязаны быть отраженьями,
Мы не обязаны быть продолженьями,
Жизнью мы связаны, Жизнями связаны,
Но друг для друга мы жить не обязаны!

Мы до сих пор понимать не научены,
И, хоть домашние, но не приручены...


Рецензии