Но тишина в ответ...

Снова пустота и все вокруг жестоко…
Снова холода, и в жизни одиноко…
Тебя со мною нет, ты не придешь уже
Оставил только след, ты горький на душе

В последний путь тебя, сегодня провожаю
И нету слез…Я больше не рыдаю…
Все кончилось.…Но не могу одно понять
За что судьба посмела, тобою наказать?

Ведь я тебя любила, жила одним тобой.
Как мог меня оставить, уйти ты в мир иной?
А может, получилась, ошибка роковая,
Но кто я без тебя, кто я теперь такая?

Нет больше слов, и в моем сердце пустота
Ответь мне, кто я, кто я без тебя?
Ведь ты все слышишь, и предательски молчишь
Открой глаза, скажи, что просто спишь

Но тишина в ответ… и все вокруг жестоко
Тебя со мною нет…Теперь я одинока….


Рецензии