Клиническое
Полу.пьяный врач
Еле стоя на ногах
Черкнул в моей карточке
«Вменяема»
Сжимая его в руках
Этот боль.ничный листочек
Я спросила
Давя усмешку на губах
Уверены, уважаемый?
Слишком уж неразборчив Ваш почерк!..
Ах!
Я всё-таки нашла её -
Уголочек
Крохотной приписки
………………………«Вроде…»
28.07.08
ночь
Свидетельство о публикации №108081902284