Дожди глазами выплаканных слез
Просят остановиться..
В их шепоте ничего всерьез
лишь о печали…
Просит проститься..
Шум,шелест,шорох..
Кап…
Кап….
Воспоминаний ворох
Тихий такт…
По подоконнику
И по железной крыше
Я слышу…
На кресла подокотнике
Горячий чай
Чай..
чай..
уже не больно,причиняй
свою боль…
уже не важно
под дождь протяжный
и чувств то нет
и нет печали
все опостыло в тишине
прийди ко мне.
прийди ко мне….
Кап,кап..
Кап
Из мягких лап
Тягучий сон напал
Гуденье лампы
Меня искал?
Меня искал ты?
Хоть раз в глобальной пустоте?
Ты плакал раньше при дожде?
Я плакала..
Сейчас я тоже плачу
С простым дождем
Мы ничего не прячем..
Мы напоказ своей печалью
Пронзаем сотни тысяч душ
Роняя слезы в блики луж
Под шепота вуалью…
Свидетельство о публикации №108081902283