О НЕЙ
ЛЮБОВЬ-ЕЕ НЕ ПРОДАЮТ,
О НЕЙ ПОЭМЫ СОЧИНЯЮТ,
РАДИ НЕЕ НА СМЕРТЬ ИДУТ.
ЛЮБОВЬ-ОНА НЕ ОБЪЯСНИМА,
ПОНЯТЬ ТАК ТРУДНО ЭТО ЧУВСТВО,
КОГДА СТАНОВИТЬСЯ ТАК ГРУСТНО,
И ХОЧЕТЬСЯ УСЛЫШАТЬ:МИЛЫЙ.
ЛЮБОВЬ-ОНА НЕПОСТИЖИМА,
ТО РОБКАЯ И ТАК РОНИМА,
И ВДРУГ СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ТОРНАДО,
СМЕТАЕТ ВИХРЕМ ВСЕ ПРЕГРАДЫ.
Я ТОЖЕ В ЧУВСТВО ЭТО ВЕРЮ,
КОГДА "МОЗГИ СРЫВАЕТ С КРЫШ",
КОГДА УХОДИТ,ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ,
И В БЕЗДНУ МРАКА ТЫ ЛЕТИШ.
Свидетельство о публикации №108081902279