Я уже бог

Кот лежит спит
Кто-то нас ждет
Вас любил мир
Кто еще смог

Снег упал пар
Из трубы шел
По листве день
Был зимой он

Как на нас в раз
Был тяжел грех
Покатил сглаз
По земле всех

Разорву цепь
Освечу мир
Дождь пойдет вновь
Закачу пир

Я уже бог
Всех почти спас
Отдохну вот
Объявлю вальс


Рецензии