Вот и все

Вот и все.Дождь прошел
Вот и кончилось теплое лето
Вот и друг уже не зашел
Вот и стало чуть меньше света

Стал в моде другой гардероб
Привычки иными стали
Собаки бегут иных пород
И все уже своровали

А может быть стало и проще
И прошлое все же ушло
И жизнь теперь чуть короче
И солнце другое взошло

Но все же чего-то здесь нету
И как-то все же не так
Берешь и смотриш в газету
Ответы там ищешь..Простак..

Чужие слова не помогут
Они ведь не объяснят
Вперед не покажут дорогу
Тебе вдалеке не горят

Все мысли только в себе
Вся правда там лишь сокрыта
Придется быть долго в мольбе
Тогда будет дверь приоткрыта

И может прольется свет
И может узнаешь что смылось
А может все это бред
И нужно что б все забылось..


Рецензии